Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jokowi Coret Maruarar Sirait di Saat Terakhir

Fahmi Firdaus , Jurnalis-Minggu, 26 Oktober 2014 |23:48 WIB
Jokowi Coret Maruarar Sirait di Saat Terakhir
Maruarar Sirait (Foto: Dok. Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Ketua DPP PDI Perjuangan Maruarar Sirait (Ara) batal menjadi Menteri Komunikasi dan Informatika. Presiden Joko Widodo (Jokowi) menunjuk Rudiantara sebagai Menkominfo di saat-saat terakhir.

Jokowi terpergok wartawan di Istana saat mengantar Ketua Taruna Merah Putih ke mobilnya untuk pulang ke rumah.

Saat ditanya wartawan alasan pencoretan Ara, Jokowi terlihat kikuk. Mantan Gubernur DKI tersebut enggan menanggapi pertanyaan wartawan yang menunggu hingga malam ini.

Penunjukan Ara sebagai Menkominfo didapat wartawan dari dokumen yang beredar. Beredar kabar putra politisi senior PDIP Sabam Sirait ini protes kepada Jokowi karena dicoret.

Kendati demikan, Jokowi mengatakan Ara akan tetap membantunya dalam melaksanakan tugas. "Yang jelas Ara akan terus bantu saya," seloroh Jokowi, Minggu (26/10/2014).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement