Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Wartawan Senior Tarman Azzam Meninggal Dunia

Antara , Jurnalis-Jum'at, 09 September 2016 |10:13 WIB
Wartawan Senior Tarman Azzam Meninggal Dunia
Ilustrasi. (dok.Okezone)
A
A
A

AMBON - Ketua Penasihat Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat Tarman Azzam meninggal dunia di Ambon, Jumat (9/9/2016) sekira pukul 09.30 WIT.

Almarhum yang berada di Ambon dalam rangka mewakili Ketua Umum PWI Pusat Margiono untuk meluncurkan Hari Pers Nasional (HPN) 2017 tingkat lokal pada 8 September 2016, meninggal dunia di Hotel Manise.

Mantan Ketua Umum PWI ini berada di Ambon sejak Rabu 7 Semptember 2016 siang dan menginap di kamar 300 hotel itu.

Almarhum sebelum menghadiri peluncuran HPN lokal menyempatkan diri mengunjungi pesona wisata belut air tawar maupun Pantai Desa Tulehu dan Pantai Liang, Kecamatan Salahutu, Pulau Ambon.

Jenazah almarhum saat ini disemayamkan di Rumah Sakit Tentara Dr Latumeten, Ambon.Penjabat Ketua PWI Provinsi Maluku Fredom Toumahu membenarkan meninggalnya Tarman dan merasa kehilangan sosok pemimpin yang bersahaja.

(Abu Sahma Pane)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement