Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Fahri Hamzah: Kalau Jadi Ahok, Saya Juga Menangis

Bayu Septianto , Jurnalis-Selasa, 13 Desember 2016 |13:35 WIB
Fahri Hamzah: Kalau Jadi Ahok, Saya Juga Menangis
Wakil Ketua DPR, Fahri Hamzah (foto: Okezone)
A
A
A

 

JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta nonaktif, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menceritakan tentang ibu angkatnya yang beragama Islam, Hj. Misribu binti Acca, saat membacakan nota keberatan (eksepsi) atas dakwaan jaksa penuntut umum pada sidang perdana di Pengadilan Negeri Jakarta Utara.

Dalam pembacaannya, Ahok sempat menangis karena teringat akan pesan dari ibu angkatnya yang seorang Muslim dan menginginkannya menjadi Gubernur DKI Jakarta.

Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah menilai tangisan Ahok sangat wajar. Menurut Fahri apabila dirinya berada di posisi Ahok maka dia juga akan menangis.

"Kalau saya jadi Ahok, saya juga nangis," ujar Fahri di Gedung DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (13/12/2016).

 SIDANG AHOK: Wajah Datar Ahok Setibanya di Ruang Sidang

Menurut Fahri, tangisan Ahok itu menandakan adanya benturan kejiwaan dalam diri Ahok, sehingga Ahok yang dikenal suka marah itu bisa menangis.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement