Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Heboh! Wanita Ini Ngamuk di Jalan, Pergoki Sahabat Karib Selingkuh dengan Suaminya

Qur'anul Hidayat , Jurnalis-Kamis, 10 Agustus 2017 |11:03 WIB
Heboh! Wanita Ini <i>Ngamuk</i> di Jalan, Pergoki Sahabat Karib Selingkuh dengan Suaminya
Foto: Instagram
A
A
A

JAKARTA - Seorang wanita mengamuk di tengah jalan dengan memberhentikan sebuah mobil dan memukul-mukul kaca depannya. Dia juga berusaha memanjat mobil tersebut, memaksa agar wanita di dalamnya keluar.

Kemarahannya karena wanita yang tak lain adalah sahabat karibnya itu tepergok merebuk suaminya, waduh!

(Baca juga: Viral! Menolak Ditilang, Wanita Ini Ejek dan Julurkan Lidah ke Polisi)

Dalam video yang diunggah di akun Instagram @makrumpita itu terlihat si istri memukul-mukul kaca depan mobil dan berusaha memaksa sahabatnya itu keluar.

Dalam keterangan di video, peristiwa menghebohkan ini terjadi di Banjarmasin, Kalimantan Selatan. Keduanya sudah bersahabat lama bahkan sering ke luar kota bersama. Keakraban mereka juga terpantau dari komentar di Instagram.



"Entah dari mana ketahuan nya, singkat cerita si istri dapat info kalau dia sahabatnya itu ada main sama suami nya, si istri mulai selidikin lah. Ternyata benar," begitu keterangan tertulis di akun tersebut, seperti dikutip Okezone, Kamis (10/8/2018).

(Baca juga: Bahaya! Naik Sepeda Motor, Pria Ini Bonceng 4 Orang Anak, Simak Videonya)

Info yang beredar, suami dan sahabat wanita itu sudah menikah secara siri selama setahun. Padahal selamamasa itu, mereka bertiga sering ke luar kota bersama.


(Qur'anul Hidayat)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement