Istri korban perampokan sadis di Ciracas Tableg Poedjianto (67), Titin Sari (40), lolos dari maut setelah berhasil menahan dengan cara mencengkeram pisau perampok yang mencoba menghabisinya.
Perampok di Ciracas, AR, yang membantai Tableg Poedjianto (67) dan Rika Rahma Tiyasningrum (10), dilakukan dengan senjata tajam, sejenis pisau milik korban.
Sebelum membantai sepasang bapak anak, Tableg Poedjianto (67) dan Rika Rahma Tiyasningrum (10), perampok sadis ini terlebih dahulu menggasak isi warung yang dimiliki korban.
Perampokan dan pembunuhan di Jalan Situ Gede Raya RT07 RW 12 No.56A, Ciracas, Jakarta Timur, yang terjadi Kamis malam pukul 23.30 WIB, menemui titik terang. Polisi telah mengamankan AR yang diduga melakukan aksi sadis tersebut.
Pembunuhan yang dilakukan orang tidak dikenal di Jalan Situ Gede Raya RT07 RW 12 No.56A, Ciracas, Jakarta Timur, Kamis malam pukul 23.30 WIB diduga bermotif perampokan.
Sepasang bapak dan anak dibantai perampok tanpa perlawanan, Kamis 2 April malam. Perampok membantai korbannya, karena kepergok memasuki rumahnya tanpa izin.