JAKARTA - Angin kencang kembali memakan korban, kali ini sebuah Billboard berukuran besar di perempatan CSW, Blok M roboh menimpa Taksi BÂ 2560 IK milik PT Prima Sari Jati Agung. Sopir dan penumpang terjebak tak bisa keluar.
"Sampai saat ini sopir dan penumpang masih terjebak di dalam taksi," kata petugas TMC Polda Metro Jaya, Aiptu Krisnan kepada okezone di Jakarta, Rabu (14/11/2007).
Krisnan mengaku pihak kepolisian belum dapat mengangkut Billboard karena ukurannya yang besar dan sangat berat. "Dibutuhkan alat berat untuk mengangkut Billboard tersebut," ujar Krisnan.
Sampai saat ini belum diketahui kondisi sopir dan pengemudi yang berada di dalam taksi, apakah selamat, luka-luka atau sudah tewas di tempat.
Sebelumnya, sebuah papan Hari Kesehatan Nasional ke-43 bergambar SBY-JK roboh di Bundaran HI dan menimpa sebuah taksi, sopir mengalami luka ringan.
(Syukri Rahmatullah)