Autopsi Belum Kelar, Konpres Kematian Maftuh Batal

Lamtiur Kristin Natalia Malau, Jurnalis
Rabu 25 Juni 2008 13:29 WIB
Share :

JAKARTA - Departemen Komunikasi dan Informatika (Depkominfo) menunda rencana penyampaian keterangan pers "Klarifikasi Meninggalnya Almarhum Maftuh Fauzi Mahasiswa Unas" yang akan diadakan di gedung belakang.

Dalam pernyataan tertulis yang disampaikan oleh Kepala Pusat Pelayanan Informasi Depkominfo Ramses Lumbanbatu, penundaan tersebut dikarenakan proses autopsi terhadap jenazah almarhum Maftuh Fauzi belum selesai atau belum final.

"Sehubungan dengan penundaan tersebut kami mohon maaf, dan selanjutnya kami akan berkoordinasi dengan Mabes Polri, IDI dan Depkes untuk penyelenggaraan konferensi pers tentang hasil autopsi tim dokter," demikian pemberitahuan resmi yang disampaikan kepada para wartawan di Media Center Depkominfo, Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta, Rabu (25/6/2008).

Sebelumnya, pada hari Selasa (24/6/2008) Depkominfo telah melayangkan surat undangan konferensi pers yang akan diselenggarakan pada hari Rabu 25 Juni 2006 pukul 13.00 WIB melalui surat Nomor 224/SJ.8/KOMINFO/6/2008.

(Kemas Irawan Nurrachman)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya