Air Mata Miranda Menetes di Rapat Pansus

Frida Astuti, Jurnalis
Senin 21 Desember 2009 23:10 WIB
Miranda Goeltom (Foto: Koran SI)
Share :

 
JAKARTA - Menjelang tengah malam, rapat Pansus Hak Angket Bank Century terus berlanjut. Rapat sempat mempertontonkan kejadian dramatis. Miranda Goeltom tak sanggup menahan air matanya saat beradu argumen dengan anggota pansus.
 
Miranda saat itu ditanya mengapa keterangannya berbeda dengan mantan Gubernur Bank Indonesia Burhanuddin Abdullah dan mantan pelaksana tugas Gubernur BI Anwar Nasution.
 
"Istri saya penggemar infotainment, saya sulit membedakan apakah Anda mantan deputi atau selebritis? Apakah Anda profesional?" tanya Akbar Faisal, anggota pansus dari Fraksi Partai Hanura, Senin (21/12/2009).
 
"Saya rasa saya profesional," tegas Miranda.
 
"Kalau Anda bilang profesional, saya adalah orang yang paling sangsi. Saya tahu anda pecinta seni," kata Akbar menimpali.
 
Mendengar perkataan Akbar, Miranda sempat terdiam beberapa saat. Air matanya terlihat menetes.
 
"Saya mohon pimpinan, izinkan saya menjelaskan kalau saya ini pecinta seni," ujar Miranda terbata-bata. Seorang ajudannya pun terlihat memberikan selembar tisu untuk menyeka air matanya.
 
Melihat kejadian itu, anggota pansus dari Fraksi Partai Demokrat Ruhut Sitompul angkat bicara. "Jangan ada kebencian di antara kita," seru Ruhut.
 

(Lamtiur Kristin Natalia Malau)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya