Kiki Diserang hingga Tewas, Diduga Salah Sasaran

Amba Dini Sekarningrum, Jurnalis
Senin 26 Mei 2014 02:07 WIB
Share :

TANGERANG - Seorang pemuda, Kiki alias Capang ditemukan tewas di Bundaran Tiga, Perumahan Citra Raya, Panongan, Kabupaten Tangerang. Di tubuhnya penuh dengan darah.

Warga Desa Sukaharja, Kecamatan Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang, itu diduga jadi korban salah sasaran pada Sabtu 24 Mei 2014, malam.

Kerabat korban, Rojak, mengatakan malam itu Kiki pergi bersama empat orang temannya untuk menikmati Sabtu malam di Citra Raya dengan mengendarai sepeda motor.

Saat asyik nongkrong, Kiki dihampiri seorang pria dan langsung menyerangnya dengan senjata tajam. Tiga orang rekan Kiki juga ikut diserang pemuda tersebut.

"Saudara saya tiba-tiba ditusuk hingga tersungkur. Kata teman-teman Kiki, orang itu langsung melarikan diri," kata Rojak, Minggu (25/5/2014)

Masih menurut Rojak, dugaan Kiki korban salah sasaran karena tak satupun rekannya yang mengenal pelaku. Kasus ini ditangani Polsek Cikupa.

(Tri Kurniawan)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya