Gagal Jadi Polwan, Dara Bersuara Emas Ini Enjoy Jadi Pegawai PDAM

, Jurnalis
Kamis 11 Juni 2015 13:20 WIB
Kartika Chandra Kumara, dara ayu bersuara emas (Foto: Madiun Pos)
Share :

KOTA MADIUN – Dara berparas ayu ini bernama Kartika Candra Kumara. Usianya masih belia, 19 tahun. Namun, belum genap setahun menjadi tenaga kontrak Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Madiun, Jawa Timur, namanya sudah cukup dikenal publik.

Maklum saja, setiap ada acara-acara penting yang melibatkan para pejabat Kota Madiun, lulusan SMAN 1 Madiun ini kerapkali menjadi sorotan utama ratusan pasang mata. Rupanya, dara yang tinggal di Kecamatan Kartoharjo, Kota Madiun ini selalu didapuk untuk “menghipnotis” para tamu melalui suara emasnya.

“Kebetulan, hobi saya sejak SD memang menyanyi. Sampai sekarang ya tetap menyanyi,” ujar Kartika saat berbincang dengan Madiun Pos.

Kartika memang dikenal cukup piawai membawakan lagu dengan beragam aliran, mulai pop, campur sari, keroncong, hingga blues. Suaranya merdu, artikulasinya jelas, dan berenergi. Sejumlah prestasi pernah dia boyong. Dia juga bergabung dengan grup musik untuk pentas keliling kota.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya