Eks Sekjen Nasdem Tersangka, Jaksa Agung Siap Di-Reshuffle

Reni Lestari, Jurnalis
Jum'at 16 Oktober 2015 15:17 WIB
Jaksa Agung HM Prasetyo (foto: Antara)
Share :

JAKARTA - Imbas penetapan mantan Sekjen Partai Nasdem, Patrice Rio Capella yang kini sudah menjadi tersangka di KPK, membuat dorongan kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi) untuk me-reshuffle Jaksa Agung HM Prasetyo menguat.

Prasetyo menegaskan, dirinya kapan saja siap untuk di-reshuffle oleh Presiden Jokowi. Menurutnya, reshuffle dengan kasus hukum yang menjerat Rio Capella adalah dua hal yang berbeda.

"Ya, silakan saja lah (reshuffle), yang penting saya kerja untuk bangsa ini ya. Saya bekerja untuk bangsa ini tidak ada urusan lain," kata Prasetyo di Kejaksaan Agung, Jakarta, Jumat (16/10/2015).

Namun, Prasetyo memastikan penyidikan kasus Bansos di Kejaksaan Agung (Kejagung) sejauh ini belum melibatkan Rio, maupun tersangka kasus suap hakim dan panitera PTUN Medan Gatot Pujo Nugroho.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya