Oknum Brimob Tembak Istri Diduga karena Persoalan Rumah Tangga

Djamhari, Jurnalis
Sabtu 12 Maret 2016 15:24 WIB
Ilustrasi
Share :

BEKASI - Anggota Satuan Brigade Mobil (Brimbob) Datasemen D, Brigadir Aris (28) nekat menembak istrinya, Ani Fitriani (26), dinihari tadi. Aksi sadis oknum Brimob itu dipicu masalah rumah tangga.

Hal ini disampaikan Kapolresta Bekasi, Kombes Pol Awal Chairuddin. "Dugaan sementara itu (persoalan keluarga), tapi saat ini masih dalam penyelidikan," kata Awal, Sabtu (12/32016) siang.

Kasus penembakan yang terjadi di Gang Tower III RT 001/02 Kampung Tegaldanas, Desa Hegarmukti, Cikarang Pusat itu, saat ini ditangani oleh Propam Polda Metro Jaya. "Kasusnya ditangani Polda," kata Awal.

Diberitakan sebelumnya, yang pertama kali mengetahui penembakan itu adalah Dadang Hidayat, orangtua korban yang juga mertua pelaku. Pasangan suami istri ini tinggal serumah dengan orangtua korban.

Kala itu, Dadang melihat putrinya dalam keadaan telungkup berlumuran darah, sementara menantunya dalam keadaan telentang. Di samping kanan kepala korban terdapat senjata api.

Selanjutnya, orangtua korban sempat mengamankan senjata api milik pelaku dan mengajak pelaku ke rumah sakit tapi pelaku berontak yang tidak ikut ke rumah sakit.

(Risna Nur Rahayu)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya