Ledakan Gandaria City, Lima Korban Dinyatakan Kritis

Arie Dwi Satrio, Jurnalis
Kamis 19 Mei 2016 21:02 WIB
Imbas Ledakan di Gandaria City (Foto: Arie/Okezone)
Share :

JAKARTA - Kasubdit Keamanan Negara (Kamneg) Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Fadly Widiyanto mengatakan, sebanyak lima korban ledakan Gandaria City, masih menjalani perawatan intensif d‎i Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP) karena masih kritis.

"Iya, lima orang masih kritis. Iya (di rawat di ruang ICU), kelimanya belum bisa kita temui," ‎ujar AKBP Fadly saat dihubungi, Kamis (19/5/2016).

Sebelumnya diketahui, sebanyak 13 orang menjadi korban ledakan disebuah rumah makan yang sedang direnovasi di lantai LG, Gandaria City, Jakarta Selatan‎ pada pagi tadi.

Seluruh korban diketahui mengalami luka bakar dan sudah dilarikan ke RSPP Jakarta Selatan.‎ Namun, satu orang korban perempuan diperbolehkan pulang, sedangkan tujuh lainnya dipindah ke ruang perawatan.

"Satu orang perempuan sudah diperbolehkan pulang, tapi selebihnya yang tujuh orang masih dirawat," tandasnya.

(Angkasa Yudhistira)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya