Reaksi Lulung Ahok Lolos dari Dugaan Korupsi Sumber Waras

Bayu Septianto, Jurnalis
Selasa 14 Juni 2016 15:54 WIB
Foto: Okezone
Share :

JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyebut tidak ada perbuatan melawan hukum terkait pembelian lahan Rumah Sakit Sumber Waras.

Hal itu disampaikan Ketua KPK Agus Raharjo saat rapat dengan Komisi III di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta.

Menanggapi hal itu, Wakil Ketua DPRD Abraham Lunggana alias Haji Lulung menyebut doanya terkabul karena Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) tak terlibat dalam kasus ini.

"Doa saya terkabul kalau Ahok tak terlibat," ucap Lulung di Gedung Mahkamah Konstitusi, Jakarta, Selasa (14/6/2016).

Namun begitu, menurut Lulung yang kerap kali adu mulut dengan Ahok menilai publik tak paham semua terkait dengan kebijakan pembelian Rumah Sakit Sumber Waras.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya