Diperiksa Polisi, Sri Bintang: Saya Siap, tetapi Tak Mau Di-BAP

Lina Fitria, Jurnalis
Kamis 22 Desember 2016 16:31 WIB
Sri Bintang Pamungkas (Foto: Ist)
Share :

JAKARTA - Tersangka kasus dugaan makar, Sri Bintang Pamungkas kembali diperiksa penyidik Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Kamis (22/12/2016) siang. Pemeriksaan tersebut merupakan pemeriksaan lanjutan untuk kasus dugaan makar.

Sri Bintang Pamungkas dibawa dari rumah tahanan Narkoba Polda Metro Jaya ke Gedung Ditreskrimum Polda Metro Jaya pukul 14.35 WIB. Dia dikawal ketat dengan beberapa polisi berpakaian bebas. Dia juga tampak didampingi kuasa hukumnya, Razman Arif Nasution dan Dahlia Zein.

Paras wajah Sri Bintang tampak ceria ketika bertemu para media yang tengah menunggu Ratna Sarumpaet di lorong Ditreskrimum. Sri Bintang menggunakan kemeja berwarna putih lengkap dengan dasinya dan selalu melemparkan senyum sambil mengangkat kedua tangannya.

"Saya siap diperiksa tapi tidak mau di berita acara pemeriksaan (BAP)," kata Sri Bintang sambil memasuki Gedung Ditreskrimum Polda Metro Jaya.

Sri Bintang mengungkapkan kondisinya selama ditahan baik-baik saja. Tak ada masalah dengan kesehatannya yang dideritanya.

"Alhamdulilah baik," ucapnya.

Kemudian dia kembali bersorak bahwa rakyat pasti menang atas dugaan makar. "Rakyat pasti menang," ujarnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya