Pengurus DPP Golkar Diperiksa KPK untuk Tersangka Markus Nari

Arie Dwi Satrio, Jurnalis
Rabu 08 November 2017 12:47 WIB
foto: Illustrasi Okezone
Share :

JAKARTA - Pengurus Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar, Hendra Tri Sakti dijadwalkan diperiksa tim penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), pada hari ini. Dia diperiksa sebagai saksi untuk kasus yang menyeret Politikus Golkar, Markus Nari.

"Yang bersangkutan diperiksa sebagai saksi terkait tindak pidana korupsi merintangi proses penyidikan, persidangan, dan memberikan keterangan tidak benar pada persidangan kasus e-KTP, untuk tersangka MN (Markus Mari)," kata Juru Bicara KPK, Febri Diansyah saat dikonfirmasi, Rabu (8/11/2017).

 (Baca juga: Terkait Kasus E-KTP, Rudi Alfonso Diperiksa KPK untuk Tersangka Markus Nari)

Belum diketahui dengan pasti kaitan Hendra dalam kasus ini. Diduga, Hendra mengetahui peran atau konstruksi dugaan merintangi proses penyidikan dan persidangan perkara korupsi proyek e-KTP, yang menyeret Marku Nari.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya