JAKARTA – Berkendara dengan mobil stylish yang tangguh menghadapi berbagai medan memang menyenangkan. Tak hanya aman dan nyaman dikendarai, tapi juga membuat semua orang menoleh dan berdecak kagum. Masih ingat dengan kegagahan Pajero Sport dan Triton? Tampaknya dua mobil andalan dari PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) ini akan membuat Anda kembali ingin merasakan aura kegagahan tersebut.
Diiringi tembang yang dilantunkan oleh Once Mekel, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) resmi meluncurkan dua mobil teranyarnya di ajang pameran otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018.
Dua besutan terbaru tersebut adalah Pajero Sport Rockford Fosgate Limited Edition dan New Triton Athlete. Keduanya tampil gagah di booth seluas 1.362 meter persegi milik Mitsubishi Motors di Hall A JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis (19/4/2018).
Pajero Sport Rockford Fosgate Limited Edition merupakan varian baru sekaligus edisi khusus dan terbatas untuk model Pajero Sport, yang mengaplikasikan beberapa penyegaran untuk menunjang konsumen dari sisi kenyamanan dan gaya hidup.