BANDUNG - Unit Reskrim Polsek Bandung Wetan, meringkus satu orang pelaku pencurian disertai kekerasan (begal) saat tengah beraksi. Pelaku yang diketahui masih di bawah umur ini, berinisial RFA (17), ditangkap saat dirinya beraksi bersama dengan rekannya, yang tengah dalam pengejaran polisi.
Kapolsek Bandung Wetan Kompol R. Budi Triyono menuturkan, aksi pelaku terjadi pada Senin 7 Januari 2019, sekira pukul 00.34 WIB, tepatnya di depan pom bensin Jalan Sunda, Kota Bandung.
Saat itu, korbannya Endah Dwibhony Tiara (21) seorang mahasiswi di Bandung yang tengah mengendarai sepeda motor bersama dengan temannya, di pepet oleh pelaku.
"Pelaku menarik tas korban saat itu dan berhasil di rebut," kata Budi, saat ungkap kasus di Mapolsek Bandung Wetan, Selasa (8/1/2019).