Jokowi Dapat Doa Khusus saat Kunjungi Ponpes di Magelang

Taufik Budi, Jurnalis
Sabtu 23 Maret 2019 16:09 WIB
Presiden Jokowi menyambangi pesantren tua di Jateng (Foto: Taufik/iNews)
Share :

MAGELANG - Presiden Joko Widodo berkunjung ke Pondok Pesantren Darussalam Timur Watucongol Kabupaten Magelang. Didampingi sejumlah menteri kabinet kerja dan juga Gubernur Jateng, Ganjar Pranowo, Jokowi disambut antusias oleh ribuan warga dan juga santri di pondok pesantren tersebut.

Dalam kesempatan itu, Jokowi dan rombongan mendapat doa khusus dari Pengasuh Ponpes Darussalam Timur Watucongol, KH Agus Aly Qashyar. Dalam kesempatan itu, Gus Aly mendoakan sejumlah pemimpin yang hadir selalu diberi kesehatan, sukses dan dilancarkan semua yang dicita-citakan.

"Semoga para pemimpin yang hadir di sini, Pak Presiden, Pak Menteri, Pak Gubernur dan semuanya selalu diberikan kesehatan, kelancaran dan kesuksesan," ucapnya dan diamini oleh seluruh masyarakat yang hadir, Sabtu (23/3/2019).

Dalam kesempatan itu, Gus Aly mengaku terharu dan sangat bangga dikunjungi oleh para pejabat penting. Menurutnya, momen itu sudah dituggu selama bertahun-tahun.

"Alhamdulillah siang ini terkabul, semoga pertemuan ini membawa berkah untuk semuanya," pungkasnya.

(Baca Juga:Ketika Jokowi Naik Sepeda Onthel Sapa Warga Yogyakarta)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya