BPN Sebut Kampanye Prabowo-Sandi di GBK Bukan untuk Unjuk Gigi, tapi...

Fadel Prayoga, Jurnalis
Minggu 07 April 2019 05:24 WIB
(Foto: Fadel Prayoga/Okezone)
Share :

JAKARTA - Sekjen Partai Amanat Nasional (PAN), Eddy Soeparno mengatakan, pihaknya tak melakukan mobilisasi massa dari berbagai penjuru Tanah Air untuk datang ke kampanye akbar Prabowo-Sandi di Stadion GBK pada Minggu (7/4/2019).

Menurut Eddy, mereka datang ke sana atas dasar kesadaran hatinya untuk menantikan seorang pemimpin baru Indonesia. Kata dia, di dalam kegiatan itu akan terlihat semangat gotong royong antarmasyarakat, seperti saling memberikan makanan secara gratis kepada peserta kampanye.

"Swadaya tanpa ada mobilisasi massa, tanpa ada dukungan biaya, masing-masing hadir atas keinginan sendiri, atas dorongan sendiri atas biaya sendiri. Dan kalau kita lihat saat ini dan besok akan semakin terlihat, bahwa nuansa gotong royong pengorbanan di antara mereka yang hadir itu besar sekali," kata Eddy saat konfrensi pers di kawasan Jakarta Selatan, Sabtu (6/4/2019).

Dalam kesempatan yang sama, Sekjen Partai Berkarya, Priyo Budi Santoso menyebut, kampanye terbuka di GBK akan jadi sejarah baru di Pilpres 2019.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya