KOTA MALANG - Persib Bandung yang akan menjalani laga tunda melawan Arema FC dalam Liga 1 musim 2019, di Malang mendapat teror.
Teror didapat tim Maung Bandung - julukan Persib, dari sekelompok orang di Hotel Savana, tempat para pemain Persib menginap.
Pada Selasa dini hari, saat tengah beristirahat skuad Persib dikejutkan dengan bunyi petasan dari luar hotel. Dari video yang diunggah pelatih Persib Bandung, Robert Rene Alberts di akun instagram-nya @robertrenealberts. Tampak sekelompok orang menyalakan petasan tepat di Jalan Letjen Sutoyo, depan hotel tempat Persib menginap.
"02.50 in Malang. No police, Let's enjoy the football. Football is to Enjoy (02.50 di Malang, tanpa polisi. Mari nikmati sepakbola. Sepakbola untuk dinikmati)," demikian tulis Rene Alberts dalam unggahan video di instagram pada pukul 03.00 WIB.