Pelaku Pembunuhan Pemilik Salon Kecantikan Ditangkap saat Asyik Berjoget

Era Neizma Wedya, Jurnalis
Rabu 28 Agustus 2019 11:09 WIB
Tempat Tinggal Terduga Pelaku Pembunuh Pemilik Salon di Lubuk Linggau, Sumsel (foto: iNews/Era Neizma)
Share :

LUBUK LINGGAU - Terduga pelaku pembunuhan terhadap pemilik salon kecantikan bernama Muhammad Ipung Effendi (60) di kawasan Lubuk Linggau, akhirnya berhasil ditangkap polisi. Pelaku yang diketahui bernama Afriyanto alias Wahab alias UP alias Siska (39), ditangkap petugas Polres Lubuk Linggau, Senin (26/8/2019).

Seorang warga beranama Ari (37) menjelaskan, keseharian Siska adalah orang yang ramah dan bekerja sebagai kuli panggul di pasar.

Baca Juga: Polisi Buru Pelaku Pembunuhan Pemilik Salon Kecantikan di Lubuk Linggau 

Setelah bekerja, Siska biasanya tidur di bawah pohong belimbing, di sebuah Wisma di Kelurahan Pasar Pemiri Kecamatan Lubuk Linggau Barat II. Karena diketahui Siska tidak memiliki tempat tinggal.

Menurut Ari, tempat tidurnya sekarang ini hanya beralaskan tikar, sedangkan tempat dia menyimpan barang-barangnya hanya sisa-sisa kardus bekas. Selain itu juga Siska sering menumpang tidur di warung milik Wak Ben.

“Dia di warung hanya numpang tidur saja, setelah itu bangun dan berdandan, terus pergi keluar hingga malam bahkan sampai pagi,” kata Ari kepada wartawan, Selasa (26/8/2019).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya