Iriana Jokowi Lanjutkan Kunjungan Kerja ke Yogyakarta Naik Kereta

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis
Kamis 05 September 2019 16:16 WIB
Ibu Negara Iriana Jokowi dan Mufidah Kalla di Solo, Jawa Tengah, Kamis (5/9/2019). (Foto : Okezone.com/Fakhrizal Fakhri)
Share :

SOLO – Ibu Negara Iriana Joko Widodo (Jokowi) melanjutkan kunjungan kerjanya ke Yogyakarta dengan menggunakan moda transportasi KA Prameks dari Solo.

Iriana bersama Ibu Mufidah Kalla berangkat ke Yogyakarta melalui Stasiun Solo Balapan, Jawa Tengah, Kamis (5/9/2019), sekira pukul 15.50 WIB.

Sebelumnya, Iriana bersama Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Kerja (OASE KK) mengunjungi PAUD Putra Pertiwi di Surakarta. Selain itu, mereka menghadiri acara pelatihan kepada 1.200 guru PAUD dan Taman Kanak-kanak (TK) yang ada di wilayah Jateng-DIY.

Para istri dari menteri Kabinet Kerja ini menekankan kepada para guru PAUD dan TK untuk sadar bahaya stunting bagi generasi penerus bangsa.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya