Bocah 12 Tahun Dibunuh Usai Dicabuli di Sawah

Putra Ramadhani Astyawan, Jurnalis
Senin 09 September 2019 17:57 WIB
Pembunuh dan pelaku pencabulan di Bogor ditangkap polisi (Foto: Okezone.com/Putra R)
Share :

BOGOR - Seorang bocah laki-laki berinisial MM (12) di Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, dibunuh setelah dicabuli atau sodomi. Kasus tersebut baru terungkap setelah polisi membongkar makam korban untuk diautopsi.

Kapolres Bogor AKBP AM Dikcy mengatakan bahwa kasus tersebut bermula saat korban pergi dari rumahnya untuk Istigosah sekira pukul 20.00 WIB pada 3 Agustus 2019 lalu. Di perjalanan, korban bertemu pelaku J (35) yang masih tetangganya.

"Korban diajak ke sawah kemudian disodomi pelaku. Tapi, korban mengancam akan melaporkan pelaku ke orang tuanya," kata Dicky, Senin (9/9/2019).

Keduanya pun terlibat cekcok, pada akhirnya pelaku yang panik lantas menjerat leher korban dengan sarung dan menggigit bagian tangannya hingga tewas. Setelah itu, pelaku melarikan diri dan jasad korban ditinggal di persawahan dekat rumah warga.

"Jasad korban akhirnya ditemukan warga dekat lokasi keesokan harinya dengan kondisi leher terjerat sarung dan ada bekas gigitan di tangan," jelas Dicky.

Kemudian, jasad korban diserahkan dan langsung dimakamkan oleh pihak keluarga. Beberapa hari berselang, polisi mendapatkan informasi adanya warga yang meninggal dunia dengan tidak wajar. "Kemudian dilaporkan ke Unit Reskrim Babakan Madang dan langsung memeriksa tempat kejadian perkara dan meminta izin untuk membongkar makam korban untuk dilakukan autopsi," ungkap Dicky.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya