Seorang Pria di Chiba-Jepang Tewas Setelah Mobilnya Terbalik Dihempas Angin Kencang

Fiddy Anggriawan , Jurnalis
Sabtu 12 Oktober 2019 12:35 WIB
Seorang Pria Ditemukan Tewas di Dalam Mobil yang Terbalik di Prefektur Chiba, Jepang, karena Dihempas Angin Kencang (foto: Twitter/Ist)
Share :

CHIBA - Seorang pria dilaporkan meninggal dunia, setelah ditemukan tak sadarkan diri di sebuah mobil yang terbalik di Prefektur Chiba, sebelah timur Tokyo, Jepang, pada Sabtu (12/10/2019).

Lembaga penyiaran NHK melaporkan, polisi setempat meyakin mobil yang dikendarai pria tersebut mungkin terlempar oleh hembusan angin kencang, pada Sabtu pagi.

Baca Juga: Topan Hagibis Mengarah ke Jepang, Warga Dianjurkan Mengungsi ke Tempat Aman 

Otoritas pemadam kebakaran mengatakan insiden itu terjadi di Kota Ichihara. Pria yang diperkirakan berusia 40 tahunan tersebut sempat dilarikan ke rumah sakit, tetapi dinyatakan meninggal dunia tak lama setelah itu.

Penduduk Prefektur Chiba melaporkan hembusan angin kuat yang memporak-porandakan atap rumah, pada Sabtu pagi.

Tiga anak termasuk di antara lima orang dari rumah yang rusak yang dibawa ke rumah sakit. Polisi mengatakan luka-luka mereka tidak mengancam jiwa.

Baca Juga: Viral Langit Berwarna Pink Sebelum Jepang Diterjang Topan Hagibis

(Fiddy Anggriawan )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya