Gerindra: Konstituen Senang-Senang Saja Kok Prabowo Masuk Pemerintah

Harits Tryan Akhmad, Jurnalis
Selasa 22 Oktober 2019 13:22 WIB
Share :

JAKARTA - Ketua Umum (Ketum) Partai Gerindra, Prabowo Subianto siap membantu pemerintahan Joko Widodo (Jokowi)-Ma’ruf Amin. Partai Gerindra yakin tak akan ditinggal oleh para pendukungnya.

“Enggak ada (yang meninggalkan). Konsituen (pendukung partai) seneng-seneng aja kok pak Prabowo dan Gerindra bisa masuk ke pemerintahan pak Joko Widodo (Jokowi),” kata Waketum Partai Gerindra Arief Poyuono kepada wartawan, Selasa (22/10/2019).

Arief berkata, apa yang dilakukan Prabowo untuk siap membantu pemerintahan Jokowi-Ma’ruf karena demi membangun bangsa Indonesia.

Baca Juga: Prabowo Sebut Gerindra Dapat 2 Kursi Menteri di Kabinet Kerja

“Apa yang dilakukan pak Prabowo dan Gerindra semata-mata untuk membangun negara yang ujungnya untuk perbaikan kesejahteraan masyarakat,” ujarnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya