JAKARTA - Pelaku bom bunuh diri di Mapolrestabes Medan, Sumatera Utara, sekira pukul 08.45 WIB, diketahui mengenakan atribut ojek online.
Akibat ledakan tersebut menyebabkan sejumlah kendaraan di Mapolrestabes Medan rusak, dan asap membumbung tinggi. Diduga pelaku tewas di lokasi kejadian dan jasadnya dinyatakan sudah tidak utuh lagi.
Menurut informasi yang dihimpun, Rabu (13/11/2019), ledakan terjadi di area kantin Polrestabes Medan. Saat ini petugas kepolisian masih mengamankan area ledakan tersebut.
Tim Inafis Mapolrestabes Medan masih melakukan sterilisasi lokasi ledakan, dan mencari barang bukti. Pelaku tersebut diduga menggunakan atribut ojek online dan sampai saat ini identitas korban masih diselidiki lebih lanjut.
(Awaludin)