JAKARTA - Puslabfor Mabes Polri dikerahkan untuk melakukan pemeriksaan terkait dengan robohnya tower Based Transmitter Station (BTS) milik Radio Republik Indonesia (RRI) di Radio Dalam, Jakarta Selatan.
"Sementara masih dilakukan identifikasi dari Puslabfor Mabes Polri," kata Kapolsek Kebayoran Baru Kompol Jimmy Summa, saat dikonfirmasi, Jakarta, Senin (23/12/2019).
Sejauh ini, Jimmy memastikan tidak ada korban jiwa dalam robohnya menara pemancar milik RRI itu. Sampai saat ini, hanya ada satu korban luka akibat tertimpa ranting pohon dan saat ini sudah mendapatkan perawatan dari dokter.
"Satu orang, itu cuma ini saja, waktu tiang antena ini jatuh, itu ketimpa ranting pohon, dia masih solat di masjid. ranting pohon nya kena dia, dikeningnya ada tiga jaitan," ujar Jimmy.