Mancing di Empang, 2 Warga Tewas Tersambar Petir

Herman Amiruddin, Jurnalis
Kamis 20 Februari 2020 02:16 WIB
Korban tewas tersambar petir saat memancing di Pangkep, Sulawesi Selatan (Foto: Okezone.com/Herman Amiruddin)
Share :

MAKASSAR - Sebanyak dua warga yakni Hamdan (34) dan Muhidding (60) ditemukan tewas saat memancing ikan di sebuah empang di wilayah Kabupaten Pangkep, Sulawesi Selatan.

Diduga dua warga itu meninggal dunia akibat terkena petir saat memancing ikan di bawah kolong rumah milik warga bernama Ruslan, di Kampung Bontorannu Kelurahan Boriappaka, Kecamatan Bungoro, Kabupaten Pangkep.

Kapolsek Bungoro, AKP Hari Suwita mengatakan, dua korban ditemukan dengan posisi terlentang dan satu lagi ditemukan tertelungkup di bawah kolong rumah empang milik warga sekitar pukul 20.00 Wita.

"Keduanya ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di bawah kolong rumah empang. Kedunya sedang memancing di empang namun tiba tiba tersambar petir," kata Hari kepada wartawan di Pangkep, Rabu 19 Februari 2020.

Keduanya ditemukan tewas oleh seorang warga bernama Sukri. Sukri kemudian menyampaikan kabar itu ke kepala desa setempat, Abdullah.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya