Satu PDP Corona di Mojokerto Meninggal Dunia

Avirista Midaada, Jurnalis
Senin 23 Maret 2020 17:52 WIB
Ilustrasi (Reuters)
Share :

MOJOKERTO – Satu pasien dalam pengawasan (PDP) virus corona (Covid-19) dinyatakan meninggal dunia saat menjalani perawatan di ruang isolasi RSUD Prof dr Soekandar Kecamatan Mojosari, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur.

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Mojokerto, dr Sujatmiko, membenarkan adanya satu orang berstatus PDP meninggal dunia.

"Ya betul. Meninggalnya kemarin sore (Minggu, 22 Maret 2020-red), saya dapat beritanya semalam," kata dr Sujatmiko saat dihubungi Okezone.com, Senin (23/3/2020).

Sujatmiko menambahkan, warga yang meninggal dunia ini berasal dari Kecamatan Puri, Mojokerto. Pasien tersebut sebelumnya sempat dideportasi dari Malaysia dan pulang ke kampung halamannya.

"Dia dideportasi dari Malaysia lalu ke Medan, kemudian dipulangkan ke Surabaya. Dari Surabaya diantar atau dirawat di RSUD Prof dr Soekandar dengan status PDP," ucapnya.


Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya