Update Corona di Jakarta: Meninggal 246 Orang dan 164 Sembuh

Fahreza Rizky, Jurnalis
Rabu 15 April 2020 18:10 WIB
Ilustrasi (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 DKI Jakarta memaparkan ada 2.447 warga yang positif virus corona atau Covid-19 per Rabu (15/4/2020). Sebanyak 164 orang dinyatakan sembuh dan 246 pasien meninggal dunia.

"Sebanyak 164 orang dinyatakan telah sembuh, dari total 2.447 orang kasus positif, dengan jumlah pasien meninggal sebanyak 246 orang," kata Ketua II Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 DKI Jakarta, Catur Laswanto dalam keterangan persnya.

Baca Juga:  Keluarga Purnawirawan TNI yang Meninggal Akibat Corona Merasa Dikucilkan Warga

Sementara itu, Catur mengungkapkan sebanyak 1.424 pasien masih menjalani perawatan di rumah sakit dan 613 orang melakukan self isolation di rumah. Lalu, sebanyak 876 orang masih menunggu hasil laboratorium.

"1.424 pasien masih menjalani perawatan di rumah sakit, dan 613 orang melakukan self isolation di rumah. Sebanyak 876 orang menunggu hasil laboratorium," tuturnya.

 

Catur menambahkan, jumlah orang dalam pemantauan (ODP) di DKI sebanyak 2.991 orang. Rinciannya, sebanyak 2.407 orang sudah selesai dipantau dan 584 lainnya masih dipantau.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya