2 Orang Positif Covid-19 di Blora Jalani Isolasi Mandiri

Taufik Budi, Jurnalis
Minggu 03 Mei 2020 01:04 WIB
Ilustrasi. (Foto : Okezone.com)
Share :

BLORA – Seorang warga Blora, Jawa Tengah, pasien dalam pengawasan (PDP) meninggal dunia saat menjalani perawatan isolasi. Setelah dilakukan swab test, hasilnya menyatakan pasien tersebut terkonfirmasi positif Covid-19.

Direktur RSUD dr R Soeprapto Cepu, dr Fathkur Rokhim, mengatakan pasien itu meninggal pada Jumat 1 Mei. Pasien itu tercatat sebagai warga Desa Singget, Kecamatan Jati Blora.

“PDP yang meninggal dari Kecamatan Jati. Seperti yang disampaikan Kepala Dinas Kesehatan kemarin, ternyata hari ini hasil lab PCR-nya keluar dan dinyatakan positif," kata Fathkur, Sabtu (2/5/2020).

"Langkah selanjutnya maka tim Puskesmas Doplang (Kecamatan Jati) akan segera melakukan tracking kepada siapa saja yang pernah kontak langsung dengan almarhum,” tuturnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya