SURABAYA - Warga Jatim yang sembuh dari virus corona terus bertambah. Terbaru, ada tambahan 13 pasien positif covid-19 yang dinyatakan sembuh. Sehingga, total pasien sembuh di Jatim sebanyak 257 orang.
Ke-13 tambahan pasien sembuh tersebut meliputi 5 orang dari Kabupaten Tulungagung, 4 orang dari Kota Surabaya, 2 orang dari Situbondo, 1 orang dari Bondowoso, dan 1 orang dari Bangkalan.
"Alhamdulillah total pasien sembuh dari covid-19 di Jatim berjumlah 257 orang. Setelah ada tambahan 13 pasien yang sembuh," kata Wakil Gubernur Jatim Emil Elistianto Dardak, Selasa (13/5/2020).
Menurut Emil, pihaknya menyampaikan ucapan terima kasih terhadap para tenaga medis yang telah memberikan pelayanan terbaiknta pada para pasien Covid-19.