Kelurahan Bojong Menteng Bekasi Disapu Angin Puting Beliung

Okto Rizki Alpino, Jurnalis
Senin 26 Oktober 2020 17:29 WIB
Ilustrasi (Dok. okezone)
Share :

BEKASI – Selain mengamuk di wilayah Bekasi Utara dan Babelan, Kabupaten Bekasi pada Jum’at (23/10) kemarin. Kini wilayah Situ Rawa Gede, Kelurahan Bojong Menteng, Kecamatan Rawalumbu di sapu angin puting beliung pada Senin (26/10/2020). Hingga kini belum diketahui jumlah kerusakan dan korban jiwa.

Kasi Rekontruksi dan Rehabilitasi BPBD Kota Bekasi, Hendra membenarkan peristiwa tersebut. Menurut dia, pihaknya masih melakukan pendataan dan dampak dari angin puting beliung tersebut.

”Benar mas, masih didata, belum diketahui kerusakan ataupun korban jiwa, masih kita data, dan anggota sedang bergerak kesana,” katanya.

Hendra menambahkan, karena kondisi Kota Bekasi hujan lebat maka proses pendataan sangat sulit, ditambah adanya informasi pohon tumbang di wilayah Kecamatan Ralumbu dan beberapa genangan di permukiman warga.

”Nanti kita informasikan, anggota sedang bergerak ke beberapa lokasi,” ungkapnya.

(Khafid Mardiyansyah)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya