Wagub DKI: Kalau Mau Usahanya Maju, Pastikan Kesehatan Jadi Prioritas

Komaruddin Bagja, Jurnalis
Selasa 12 Januari 2021 22:05 WIB
Wagub DKI Jakarta Ahmad Riza Patria (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria merespon soal beberapa protes dari pengusaha atas adanya pengetatan protokol kesehatan dalam masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).

"Kami butuh dukungan dari pelaku usaha perkantoran untuk disiplin kalau ingin ekonominya mau usahanya maju pastikan kesehatan menjadi prioritas utama sehingga segera selesai masalah Covid kita bisa melaksanakan usaha dengan lebih baik lagi dan cepat lagi," kata Ariza di Balai Kota, Selasa (12/1/2021).

Menurut Ketua DPD Gerindra DKI itu, apabila mendahulukan masalah ekonomi kemudian meninggalkan protokol kesehatan maka tidak akan selesai masalah ekonominya.

"Dan juga tidak akan selesai masalah kesehatan jadi memang perlu ada kebijakan perlu ada keseimbangan mengatur antara kepentingan kesehatan dan kepentingan ekonomi sama-samanya kita prioritaskan perlu diatur keseimbangannya agar satu sama lain saling mendukung," jelasnya.

Baca Juga: Soal Aturan Jam Malam PPKM, Wali Kota Malang: Kesadaran Masyarakat Mulai Terbangun

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya