Polisi Periksa 6 Orang Terkait Pesta yang Dihadiri Raffi Ahmad

Ari Sandita Murti, Jurnalis
Jum'at 15 Januari 2021 12:29 WIB
Raffi Ahmad berkerumun tanpa gunakan masker
Share :

JAKARTA - Polisi telah meminta keterangan sejumlah orang terkait kerumunan yang terjadi dalam pesta ulang tahun di rumah pengusaha Ricardo Gelael, Jalan Prapanca Dalam, Mampang, Jakarta Selatan dan menjadi viral itu.

Pesta itu dihadiri sejumlah artis, seperti Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Anya Geraldine, Gading Marten, Fachri Albar, Once, hingga Komisaris Utama Pertamina, Basuki Tjahaja Purnama (BTP).

Kapolsek Mampang, Kompol Sujarwo mengatakan, polisi mengecek lokasi terkait informasi adanya pesta di rumah pribadi salah satu pengusaha itu. Sejauh informasi yang didapatkan polisi, di situ memang ada kegiatan yang dilakukan secara pribadi, tidak dilakukan secara terbuka.

“Ada enam orang kami mintai keterangan di lokasi, seperti satpam dan tetangga rumahnya. Dari pengakuannya mereka tetangga tidak mengetahui adanya pesta,” ujarnya saat dikonfirmasi, Jumat (15/1/2021).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya