Polisi Ringkus Pencuri Kartu ATM yang Kuras Uang Rp5 Juta di Surabaya

Yudha Prawira, Jurnalis
Selasa 02 Maret 2021 08:54 WIB
Ilustrasi.(Foto:Dok Okezone)
Share :

SURABAYA - Masari, pelaku pembobol ATM di Surabaua hanya bisa pasrah saat diringkus dan menjalani pemeriksaan di Mapolsek Tenggilis Mejoyo Surabaya.

Pemuda berusia 28 tahun yang ditangkap polisi di tempat kerjanya dikawasan Jalan Prapen Surabaya ini, diduga melakukan aksi pembobolan disejumlah ATM di Kota Surabaya dan Jombang.

Dalam pemeriksaan, tersangka mengaku ATM yang dibobol merupakan tabungan milik Yoyok Sayogyo, teman kos pelaku.

Baca Juga: Viral Penipuan di ATM BRI Lewat Call Center, Begini Modusnya

 "Sebelumnya berhasil mencuri kartu ATM korban, saya pernah dimintai tolong korban mengambilkan uang. Saya mengetahui nomor pin kartu ATM korban. Seluruh uang yang didapat dari membobol ATM korban senilai Rp5 juta, saya gunakan untuk bermain judi bola online," ujar tersangka Masari, Selasa (2/3/2021).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya