Satpol PP Jaktim Tunggu 'Lampu Hijau' Dinkes soal Vaksinasi Covid-19

Okto Rizki Alpino, Jurnalis
Minggu 07 Maret 2021 09:06 WIB
Ilustrasi (Foto : Okezone.com)
Share :

JAKARTA - Tugas sebagai abdi negara dalam menegakkan peraturan daerah membuat petugas Satpol PP di Jakarta Timur menjadi salah satu kelompok yang rentan terpapar Covid-19. Karena itu vaksinasi Covid-19 bagi Sat Pol PP segera dilaksanakan serentak dalam waktu dekat.

Kasat Pol PP Jakarta Timur Budhy Novian mengatakan, sebanyak 1.501 personel Sat Pol PP Jakarta Timur masih menunggu gelaran vaksinasi Covid-19.

"Kemarin anggota yang sudah divaksin itu hanya perwakilan saja. Untuk selanjutnya masih menunggu jadwal Dinas Kesehatan DKI Jakarta," kata Budhy saat dikonfirmasi di Jakarta Timur, Minggu (7/3/2021).

Saat ini, sambung dia, target vaksinasi covid-19 di DKI Jakarta masih untuk lansia. Sementara pedagang pasar yang kerap berinteraksi langsung dengan masyarakat sudah lebih dulu menerima vaksin.

"Masih dalam pendaftaran dan menunggu giliran untuk mengikuti vaksinasi Covid-19," ujarnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya