Jokowi Mendadak Malam-Malam ke Sunter Agung, Bagikan Sembako dan Paket Obat

Dita Angga R, Jurnalis
Jum'at 16 Juli 2021 00:29 WIB
Presiden Jokowi membagikan bantuan sembako dan paket obat untuk warga. (Foto: Tangkapan layar Youtube Sekretariat Presiden/BPMI)
Share :

JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) mendadak datang ke Kelurahan Sunter Agung Jakarta Utara, Kamis (15/7/2021 malam, pukul 20.52 WIB. Tiba di lokasi, Presiden menyapa beberapa warga.

Jokowi secara khusus mengunjungi lokasi tersebut untuk membagikan sembako dan paket obat. Jokowi mengatakan untuk paket sembako, Bulog telah menyediakan 200.000 ton beras.

“Malam hari ini saya berada di Kampung Sunter Agung dalam rangka mengawali pemberian sembako kepada masyarakat yang ini nanti akan diberikan menyeluruh. Yang sudah kita siapkan 200.000 ton beras, yang akan disalurkan nanti dari Bulog,” katanya di Sunter Agung dikutip dari Youtube Sekretariat Presiden, Jumat (16/7/2021). 

Baca juga: Panglima TNI Siap Distribusikan Paket Obat Covid-19 Gratis dari Pemerintah

Dia mengatakan, akan ada tiga paket obat yang akan dibagikan. Rencananya pada tahap awal akan dibagikan 300.000 paket obat.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya