PPKM Level 4 Diperpanjang? Wagub DKI: Tunggu Pak Jokowi

Komaruddin Bagja, Jurnalis
Senin 02 Agustus 2021 16:56 WIB
Wagub DKI Jakarta Ahmad Riza Patria (Foto : Antara)
Share :

JAKARTA - Pemerintah Provinsi DKI Jakarta belum memberikan keterangan resmi soal perpanjangan PPKM Level 4 yang akan berakhir pada hari ini. Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria (Ariza) mengaku masih menunggu keputusan dari pemerintah pusat.

"Saya tidak ingin mendahui, kita tunggu hari ini Pak Jokowi akan mengumumkan PPKM Level 4 diperpanjang atau tidak, kalaupun diperpanjang seperti apa pelonggarannya yang akan diberikan atau pengetatannya kita tunggu saja," kata Ariza di Jakarta, Senin (2/8/2021).

Ia pun enggan berkomentar banyak terkait bolehnya perkantoran non esensial beroperasi kembali.

"Makanya nanti kita tunggu persisnya persyaratannya nanti kita tunggu ya kita menunggu keputusan dari pak presiden pemprov nanti akan mengikuti menyesuaikan kebijakan sesuai dengan kewenangannya," tuturnya.

PPKM) level 4 yang dilaksanakan mulai 26 Juli akan berakhir hari ini. Namun, hingga kini, belum ada informasi dari pemerintah pusat apakah PPKM level 4 ini akan berlanjut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya