MEDAN - Pemilik lokasi perjudian inisial SS yang diduga sebagai aktor intelektual penyiraman air keras terhadap wartawan di Medan akhirnya ditangkap, Senin (2/8/2021) dini hari. Pelaku penganiayaan berjumlah 6 orang, 5 di antaranya berhasil ditangkap.
Tersangka ditangkap setelah petugas gabungan Reskrim Polrestabes Medan dan Krimum Polda Sumut menggali informasi dari empat tersangka yang terlebih dahulu ditangkap petugas.
Baca Juga: Pria Manado Sekarat Ditusuk 6 Kali, Pelaku Masih Diburu Polisi
Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko mengatakan, tersangka SS yang merupakan pemilik arena judi ketangkasan tersebut memberi perintah kepada ke empat tersangka untuk memberikan pelajaran kepada korban PS.
Dalam keterangannnya kepada petugas, diakui kalau korban selama delapan bulan mendapat jatah bulanan dari bisnis yang dikelolanya. Mulai dari Rp500 ribu hingga Rp4 juta rupiah per bulan.