Viral, Pembuang Limbah Sedot WC ke Selokan di Jaktim Akhirnya Ditindak

Jonathan Nalom, Jurnalis
Senin 23 Agustus 2021 09:56 WIB
Foto: Dinas LH DKI
Share :

JAKARTA - Dinas Lingkungan Hidup Provinsi DKI Jakarta mendatangi pangkalan oknum pembuang limbah tinja manusia yang sempat viral beberapa hari lalu. Hal tersebut untuk menindaklanjuti oknum pembuang limbah ke saluran drainase.

“Penindakan atas pengaduan pembuangan limbah ke saluran drainase di Jl. I Gusti Ngurah Rai, Jakarta Timur,” tulis akun @dinaslhdki dalam unggahannya, Senin (23/08/2021) 

Berdasarkan unggahan foto @info_jakartatimur di Instagram, terlihat beberapa anggota Dinas LH DKI berbincang dengan pelaku.

Lantas terungkap fakta, pangkalan truk pengangkut kotoran tersebut di kawasan Sunter Jaya, Tanjung Priok, Jakarta Utara.

“Ternyata pangkalannya bukan di Jakarta Timur ya, enak banget buang t*inya di Jakarta Timur,” tulis @info_jakartatimur dalam keterangan unggahan, Senin.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya