Seorang Pria Dikabarkan Tertembak Peluru Nyasar di Lebak Bulus

Ari Sandita Murti, Jurnalis
Selasa 19 April 2022 21:45 WIB
Ilustrasi (Foto: Dok Sindonews)
Share :

JAKARTA - Viral di media sosial seorang pria menjadi korban peluru nyasar di Jalan RA Kartini, Lebak Bulus, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan pada Jumat, 15 April 2022. Peristiwa itu diunggah akun Instagram @annetsahertian yang mengaku sebagai adik korban bernama Annet Sehartian.

Annet menuliskan, kalau dia membutuhkan donasi untuk keperluan operasi kakaknya itu di RS Fatmawati yang membutuhkan dana yang besar. Pasalnya, kakaknya itu disebutkan menjadi korban peluru nyasar di kawasan Jalan RS Kartini.

BACA JUGA:Usut Tuntas Kasus Penembakan Terhadap Pegawai Dishub Makassar 

Saat itu, kakaknya tengah melewati lintasan track balap liar saat hendak pulang bersama kekasihnya dan mendadak ada sekelompok aparat yang sedang patroli di lintasan tersebut.

"Kakak terkena tembak asal tersebut dikarenakan melintasi track balap liar saat arah pulang bersama pacarnya. Sekarang ia dirawat di rumah sakit Fatmawati dan membutuhkan sekitar Rp.16.000.000 dikarenakan harus ada tindakan operasi di pinggang di bagian sebelah kiri dan tulang kaki sebelah kiri. berapapun donasi yang kalian kirim sangat berarti bagi kami sekeluarga," tulisnya melalui akun Instagramnya itu, Selasa (19/4/2022).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya