Johnny G Plate Diperiksa Kejagung Hari Ini, Dirdik Jampidsus Pastikan Tak Ada Perlakuan Istimewa

Erfan Maruf, Jurnalis
Kamis 09 Februari 2023 06:22 WIB
Kejagung RI. (Foto: Okezone.com)
Share :

JAKARTA - Pihak Kejaksaan Agung (Kejagung) menegaskan tidak memberikan hak istimewa kepada Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Johnny G Plate. Pemeriksaan dilakukan pagi hari ini, Kamis (9/2/2023).

Plate akan diperiksa terkait kasus dugaan korupsi penyediaan menara base transceiver station (BTS) 4G dan infrastuktur pendukung 2,3,4, dan 5 Badan Aksesibilitas Telekomunikasi dan Informasi (BAKTI) Kominfo.

Direktur Penyidikan (Dirdik) Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus), Kuntadi mengatakan, phaknya juga tidak akan memberikan pengamanan khusu kepada Plate. 

Baca juga:  Hari Ini, Johnny G Plate Diperiksa Kejagung Terkait Kasus Dugaan Korupsi BAKTI Kominfo

"Biasa saja. Tidak ada pengamanan khusus,"  kata Kuntadi di Gedung Bundar, Kamis (9/2/2023). 

Plate bakal diperiksa p ukul 10.00 WIB.

Sementara itu, Plate memastikan akan memenuhi panggilan kasus dugaan korupsi oleh Kejagung. Jadwal pemeriksaan pukul 10.00 WIB.

(Qur'anul Hidayat)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya