BMKG Prakirakan Hujan Guyur Jakarta sejak Pagi hingga Malam

Erha Aprili Ramadhoni, Jurnalis
Selasa 21 Februari 2023 04:36 WIB
BMKG prakirakan hujan guyur Jakarta hari ini. (Ilustrasi/Okezone)
Share :

JAKARTA - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan hujan mengguyur wilayah DKI Jakarta pada Selasa (21/2/2023).

Pada pagi hari, seluruh wilayah Ibu Kota diprakirakan diguyur hujan dengan intensitas ringan.

Pada siang hari, hujan dengan intensitas sedang diprakirakan mengguyur wilayah Jakarta Barat, Selatan, dan Timur. Sementara wilayah lainnya diprakirakan diguyur hujan dengan intensitas ringan.

Pada malam hari, hujan dengan intensitas ringan diprakirakan terjadi di Jakarta Barat, Utara, dan Kepulauan Seribu. Wilayah lainnya di Ibu Kota diprakirakan berawan.

Dini hari, seluruh wilayah Ibu Kota diprediksi diguyur hujan. Hujan disertai petir diprakirakan melanda Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu. Hujan dengan intensitas sedang diprakirakan terjadi di Jakarta Barat. Sementara wilayah lainnya diprakirakan hujan ringan.

Sementara itu, suhu udara hari in berkisar antara 24-30 derajat Celsius, dengan tingkat kelembapan 80-95 petir.

(Erha Aprili Ramadhoni)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya