BANDUNG - bank bjb kembali menggelar rangkaian acara di bulan Ramadan, kali ini dengan tajuk DIGI Ramadan 1444 H "Bisa Jadi Berkah 3.0". Rangkaian acara tersebut diselenggarakan di sejumlah kota dengan menghadirkan bazar, donasi hingga lomba MTQ.
Selain turut menyemarakkan bulan suci Ramadan, rangkaian kegiatan DIGI Ramadan 1444 H "Bisa Jadi Berkah 3.0" juga bertujuan mensosialisasikan penggunaan transaksi cashless dalam kehidupan sehari-hari. Seluruh rangkaian kegiatan berlangsung mulai dari 21 Maret 2023 hingga 20 April 2023.
Beberapa rangkaian acara DIGI Ramadan 1444 H "Bisa Jadi Berkah 3.0" di antaranya adalah Pasar NgaDIGI pada 12 Maret hingga 20 April 2023. Acara Pasar NgaDIGI digelar di Kota Bandung, Jakarta, Ciamis, Tangerang, hingga Balikpapan.
BACA JUGA:Bagikan Rp1,1 Triliun, Dividen BJBR Naik dari Rp99,11 menjadi Rp104,55 per Lembar Saham
Selain itu, terdapat pula acara DIGI Sedekah Ramadan yang digelar pada 1-20 April 2023, melibatkan sembilan lembaga zakat. Mereka adalah Rumah yatim, Baznas RI, Benih Baik, Dompet Dhuafa, Rumah Zakat, YBKB, Wakaf Salman, Laziz Nu dan Laziz MU.
Untuk mengundang antusiasme masyarakat dalam bertransaksi cashless, bank bjb juga menghadirkan DIGI Kuliner Festival (Kulfest) di Majalengka dan Jakarta, DIGI Wonderfull Moslem Carnival (5-9 April 2023) di Mal Paskal 23 Kota Bandung, hingga DIGI Ramadhan Fashion Market 5.0 (13-16 April 2023) di Trans Convention Center Bandung.
Di samping itu, terdapat pula program DIGI Promo spesial Idul Fitri yang dilaksanakan pada 6-20 April 2023 di merchant-merchant pilihan bank bjb. Adapun puncak acara DIGI Ramadan 1444 H yang sukses digelar pada Sabtu, 8 April 2023 di Atrium Paskal 23 Mall Kota Bandung yang dibuka oleh Pemimpin Divisi Digital Banking bank bjb Arfianto Ramadhian.