Pengemudi Mobil Pelat Merah Tabrak Pemotor di Bogor Akhirnya Minta Maaf

Putra Ramadhani Astyawan, Jurnalis
Kamis 07 September 2023 18:35 WIB
Foto: Tangkapan layar video viral.
Share :

BOGOR - Pengemudi mobil plat merah akhirnya dipertemukan dengan pemotor di Mako Polresta Bogor Kota. Pengemudi menyampaikan permohonan maaf atas kejadian yang sempat viral di media sosial.

"Saya Agus. Saya bekerja di swasta, mengantar istri ke kantor. Saya intinya memohon maaf beribu maaf atas kejadian saudara Rahma jatuh, atas ketidak-hatian saya. Mungkin ini pembelajaran supaya saya lebih berhati-hati," kata Agus, Kamis (7/9/2023).

Kata dia, dirinya tidak mengetahui bahwa ada pemotor yang terjatuh. Dia pun mengaku bahawa selalu berhati-hati dalam mengendarai mobil di jalan.

"Saya mengemudi biasa. Saya selalu berhati-hati karena saya mengantar istri. Pedoman saya, saya dari rumah nganter istri selalu berhati-hati. Saya tidak tahu kalau saudara Rahma terjatuh. Saya emang waktu itu jalan pelan, itu kondisinya sangat padat, tidak mungkin saya lari dan menghilang," ungkapnya.

 BACA JUGA:

Sementara itu, pengendara motor Rahma, mengaku memang sempat terjatuh seperti yang dinarasikan dalam video viral di media sosial. Tetapi, dirinya terjatuh karena menghindari mobil tersebut.

"Benar yang viral itu saya, tapi keadaanya gak kaya gitu, saya cuma menghindar, Benar kecelakaannya, tapi saya bukan ditabrak tapi menghindar. Karena takut ditabrak jadi saya jatuh gitu," ucap Rahma.

Sebelumnya, beredar video di media sosial mobil berplat merah diduga menabrak pengendara motor dan melarikan diri di Kota Bogor pada Rabu 6 September 2023. Hasil penelusuran polisi, diketahui mobil tersebut milik Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Cileungsi yang berkantor di wilayah Cibinong.

Video tersebut diunggah akun Instagram @helvirynt. Dalam videonya memperlihatkan mobil hitam berplat merah dengan nomor polisi F 1325 G.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya