LAMPUNG – Relawan bacapres Partai Perindo Ganjar Pranowo yang tergabung dalam Mak Ganjar menggelar senam jantung di RT 01, RW 01, Kelurahan Bumi Arum, Kecamatan Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Provinsi Lampung.
Koordinator Mak Ganjar Lampung Noor Nadhia Chrismaryantie mengatakan, kehadiran mereka dapat sambutan yang sangat positif dari para peserta dan warga setempat.
“Alhamdulillah berjalan lancar dan semuanya ceria dengan senam sehat, senam jantung,” ujar Noor Nadhia, Selasa (19/9/2023).
Nadhia mengatalan, kegiatan senam itu sengaja diadakan dalam rangka menyosialisasikan gaya hidup sehat dan menjaga kebugaran tubuh. Dalam kegiatan, dihadiri puluhan peserta yang mayoritas ibu-ibu dan perempuan milenial.
“Semoga dengan kegiatan ini para ibu-ibu dan perempuan bisa lebih peduli dalam menjaga kesehatan,” ujar dia.