Warung Makan di Tanah Abang Terbakar, 6 Unit Damkar Diterjunkan

Riyan Rizki Roshali, Jurnalis
Selasa 31 Oktober 2023 12:41 WIB
Share :

JAKARTA - Sebuah warung makan yang terletak di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat mengalami kebakaran. Sebanyak enam unit pemadam kebakaran dikerahkan untuk memadamkan api.

“6 unit damkar (dikerahkan memadamkan api),” tulis BPBD DKI Jakarta melalui X atau Twitter dilihat Selasa (31/10/2023).

Adapun kebakaran itu terjadi di sebuah warung makan di Jalan Penjernihan 1 No. 5B, Pejompongan, RT 07/06, Kelurahan Bendungan Hilir, Kec. Tanah Abang, Jakarta Pusat pada pukul 11.27 WIB.

Hingga saat ini belum diketahui penyebab dari kebakaran tersebut dan ada korban atau tidaknya dari peristiwa itu.

“Situasi kini proses pemadaman,” jelasnya.

Dari video yang dilihat MNC Portal Indonesia, asap berwarna hitam membumbung tinggi. Para petugas pemadam tengah berjibaku memadamkan api.

Para warga yang berada disekitar wilayah tersebut turut membantu proses pemadaman api tersebut.

(Khafid Mardiyansyah)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya