2 Remaja Palestina Tewas Akibat Tembakan Israel di Tepi Barat yang Diduduki

Susi Susanti, Jurnalis
Senin 03 Juni 2024 11:08 WIB
Dua remaja Palestina tewas ditembak Israel di Tepi Barat yang diduduki (Foto: Reuters)
Share :

TEPI BARAT - Kementerian Kesehatan Palestina pada Minggu (2/6/2024) mengatakan dua remaja Palestina tewas akibat tembakan Israel di Tepi Barat yang diduduki.

Militer Israel tidak mengkonfirmasi kematian tersebut namun mengatakan dua tersangka melemparkan bahan peledak ke arah komunitas lokal, membahayakan warga sipil, dan tentara membalas dengan tembakan langsung.

“Tembakan teridentifikasi,” kata militer dalam sebuah pernyataan, dikutip Reuters.

Kementerian Kesehatan Palestina mengatakan seorang anak berusia 16 dan 17 tahun tewas di sebelah barat kamp pengungsi Aqabat Jaber, dekat kota Jericho, Tepi Barat.

Media Palestina mengatakan tim medis dicegah untuk mencapai salah satu korban luka dan yang lainnya meninggal karena lukanya pada hari Minggu di sebuah rumah sakit di Yerusalem.

Kementerian Kesehatan Palestina mengatakan seorang remaja ditembak di kepala dan satu lagi di dadanya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya